PE ER dari PESEEk....

Kog lagi2 sih......banyak amat yg ngasi pe er.Pesek lagi tuh ikut2an #huft :(
Yaudah deh couse aku anak tajin jadi tak kerjain aja deh,.... hohoho

1. Lebih milih PEDAS apa MANIS?
           pedas

2. Sering ketiduran tiba-tiba, tanpa sebab?
          yo'i, sama dong ama Peseek..hahahaha

3. Suka baca novel? Apa aja?
         enggak sih, cuma yg best seller paling. kayak Surat kecil untuk Tuhan

4. Paling benci sama hewan apa? Kenapa?
          ga ada deh kayaknya....

5. Suka sama film korea nggak? Alesannya?
        iya..tapi dulu, sekarang udah enggak.takut kepincut sama actornya..hehehehe

6. Kalo kuliah kepengen kuliah dimana?
       ITB

7. Cita-cita terpendammu apa?
      jadi psikolog

8. Suka Coklat ndak?
        suka, aku pernah jualan coklat malahan.siapa yg mau ngasi aku order ayo?kita join jadi wirausaha muda yokkk.!

9. Hal konyol yang kepengen kamu lakuin?
         emmmmmm........apa ya? mungkin mbajak satelit.hahaha....mungkin  ga ya? atau ada ide lain kah?

10. Korea atau Italy?
         Italy aja, biar bisa makan Pizza asli sana..hemmm yamiii..

11. Masih inget lagu waktu TK ndak? lagu apa?
        masih...balonku ada 5, tapi warna yg terakhir "balonku tinggal 4. merah muda dan biru"hahaha...#hla wong tinggal 4 kog malah merah muda dan biru, harusnya kan kupegang erat2.

Komentar

  1. followed done..

    thanks berat sob.. komen postingan terbaru ane ya.. :)

    BalasHapus
  2. ok .udah aku baca...lucu mas...tapi penuh makna

    BalasHapus

Posting Komentar